. Новое видео на канале Игорь Мёдов: СТРОИМ НОВЫЙ ДОМ БАБУШКЕ, ЖИВУЩЕЙ В САРАЕ. Она больше не будет мёрзнуть!
для детей, достигших возраста 16 лет
FNBF:   Нужна ПОМОЩЬ?   Деньги, Вещи в ДАР или Совет? - Просто ПОПРОСИТЕ на БИРЖЕ ПОМОЩИ!

Новое видео на канале Игорь Мёдов: СТРОИМ НОВЫЙ ДОМ БАБУШКЕ, ЖИВУЩЕЙ В САРАЕ. Она больше не будет мёрзнуть!

FNBF - Digest December 08, 2021

На сайте FNBF используется лицензионный видеоплеер правообладателя, по средствам кода iframe,
все просмотры учитываются статистикой YouTube.

Друзья, всем привет сегодня вы увидите продолжение истории с бабушкой Раисой. Сразу хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал нам: делал репосты, писал комментарии, отправлял видео своим друзьям и знакомым, и большое спасибо всем, кто смог нам помочь финансово в этой истории.

Реквизиты для помощи бабушке Раисе:

Сбербанк: 4276 4418 4020 0799

PayPal: medov-igor@mail.ru 

 

 

На сегодняшний день я точно уверен, что у нас всё получится, и до Нового Года бабушка Раиса будет жить в своём новом маленьком домике, где будут все условия для жизни, уют и, самое главное, тепло! Бабушка Раиса всю жизнь прожила в нечеловеческих условиях: в холоде, бедности, и без каких-либо удобств. Я очень надеюсь, что после нашего с вами подарка, жизнь бабушки Раисы изменится, и она начнёт нормальную жизнь. У неё появятся теплый домик и вся необходимая мебель для комфортной жизни. И, конечно, чтобы к этому привыкнуть и начать всем пользоваться, понадобится время.

Так как 90% из того, что мы поставим в её дом (мебель, бытовую технику, небольшую кухню и т.д.), никогда у неё не было, а бабушка это видела только у других людей. В этом выпуске мы приехали к бабушке Раисе, чтобы определиться с местом, где будет находиться бытовка, и спросить её предпочтения по наполнению бытовки. А также съездили и заключили договор на строительство бытовки, и посмотрели, как она строится, обсудили планировку. А уже в следующем выпуске вы увидите, как мы будем вручать новый домик бабушке Раисе, и, конечно, её эмоции в этот день. Также в данный момент нам не хватает средств на часть мебели, перевозку, подготовку земли и остальные вещи, на которые ещё понадобится немало средств. Я буду благодарен, если вы мне в этом поможете. Все реквизиты, по которым можно помочь, есть в описании к этому ролику. Спасибо заранее всем большое.

Также буду благодарен вам за репосты и отправку этого видео своим друзьям. Ведь возможно среди них найдутся те, кто присоединится к помощи бабушке Раисе.


Страница канала на FNBF


В информационных целях, используются скриншоты анонсируемых каналов, с сайта: YouTube.com


Биржа Помощи FNBF -

Просто Попросите!




Ваши комментарии: