. Новое видео на канале Игорь Мёдов: НОВОСЕЛЬЕ БАБУШКИ ИЗ ТРЕШ САРАЯ В НОВЫЙ ДОМ!
для детей, достигших возраста 16 лет
FNBF:   Нужна ПОМОЩЬ?   Деньги, Вещи в ДАР или Совет? - Просто ПОПРОСИТЕ на БИРЖЕ ПОМОЩИ!

Новое видео на канале Игорь Мёдов: НОВОСЕЛЬЕ БАБУШКИ ИЗ ТРЕШ САРАЯ В НОВЫЙ ДОМ!

FNBF - Digest December 29, 2021

На сайте FNBF используется лицензионный видеоплеер правообладателя, по средствам кода iframe,
все просмотры учитываются статистикой Яндекс Дзен.

Друзья, всем привет. История с бабушкой Раисой подходит к концу. Всё то, что происходило в её истории за этот год, я точно запомню на всю свою жизнь. Как я говорил в прошлом посте, вся история в эмоциональном плане похожа на американские горки. Но самое главное, что у нас с вами всё получилось! Уже сейчас можно сделать вывод, что бабушка Раиса не вернётся жить в свой старый, холодный и пожароопасный дом. Она счастлива и благодарна за все то, что мы с вами для неё сделали. Бабушка Раиса теперь живёт в тепле и комфорте.

Это была наша главная задача, и в её случае неважно, будет ли она там соблюдать идеальную чистоту, так как человек всю жизнь прожил в нечеловеческих условиях, и, конечно, понятие чистоты у неё своё. Я думаю, вы и так всё сами понимаете. В общем, у бабушки Раисы всё замечательно. Она начала, можно сказать, новую жизнь. У нас с вами получилось сделать вот такое новогоднее чудо, было непросто, но мы это сделали.

Всех с наступающим Новым годом, мы вас всех обнимаем, любим, пусть в Новом году исполнятся все ваши желания и мечты. И, конечно, самое главное, я желаю всем вам, как говорит Пётр Петрович, крепкого сибирского здоровья. Не забудьте подписаться на наш канал. Увидимся теперь уже в следующем 2022 году. Всем пока 👋

 


Страница канала на FNBF


В информационных целях, используются скриншоты и видео анонсируемых каналов, с сайта: Яндекс Дзен


Биржа Помощи FNBF -

Просто Попросите!




Ваши комментарии: